AccueilPortailGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Tir sur les véhicule de transports eldars noir

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
stikachu

avatar

Nombre de messages : 568
Age : 36
Localisation : Saint maur des fossée 94, proche mairie
Points : 657
Date d'inscription : 15/06/2009

MessageSujet: Tir sur les véhicule de transports eldars noir   Ven 14 Aoû - 2:26

Voilà, je ne sais plus avec qui j'ai eu ce petit souci de règles,mais je souhaitais clarifier la situation ici,bien que mon adversaire,à choisi d'ignorer ce point durant la partie,car ni lui ni moi ne souhaitant effectuer de longues recherche .
Donc voici le ce qui c'est produit,mon adversaire, me pose la question suivante,que ce passe t il si je tire au lance flamme sur ton raider,et là bah j'ai eu beau avoir cherché dans le livre de règle la réponse ne ma pas sauté aux yeux.
Sachant que ce point de règle peut être utilisé sur tout les véhicules de transport découvert,je me suis mi en tête de trouver une réponse à cette question,pour que tout ceux qui aurais une tel situation connaisse la réponse.

Lien=>voila le topic

En espérant vous avoir été utile ,pour ceux qui comme moi n'avais encore jamais eu ce genre de problème au cours d'une partie. Razz

_________________
http://stikachu-et-titoef-figurines.over-blog.com/
http://www.coolminiornot.com/artist/stikachu


Dernière édition par stikachu le Ven 14 Aoû - 14:31, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://stikachu-et-titoef-figurines.over-blog.com/
Sial
Rang: Gardien shuriken
avatar

Nombre de messages : 907
Age : 43
Localisation : La bibliothèque interdite
Points : 809
Date d'inscription : 14/05/2008

MessageSujet: Re: Tir sur les véhicule de transports eldars noir   Ven 14 Aoû - 14:21

Dans le chapitre "véhicule" y'a un paragraphe sur "dommage des armes à souffe et gabarit"

Sinon, je peux déjà te dire que découvert ou pas découvert, ca change rien au niveau des dommages (en aucun cas tu ne peux cramer les occupants).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
stikachu

avatar

Nombre de messages : 568
Age : 36
Localisation : Saint maur des fossée 94, proche mairie
Points : 657
Date d'inscription : 15/06/2009

MessageSujet: Re: Tir sur les véhicule de transports eldars noir   Ven 14 Aoû - 14:29

Oui,merci j'avais trouvé la réponse en cherchant un peu je doit dire ,car c'est pas un cas que l'on vois souvent.
Mon lien permet juste d'expliciter ce petit détaille.

_________________
http://stikachu-et-titoef-figurines.over-blog.com/
http://www.coolminiornot.com/artist/stikachu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://stikachu-et-titoef-figurines.over-blog.com/
Sial
Rang: Gardien shuriken
avatar

Nombre de messages : 907
Age : 43
Localisation : La bibliothèque interdite
Points : 809
Date d'inscription : 14/05/2008

MessageSujet: Re: Tir sur les véhicule de transports eldars noir   Ven 14 Aoû - 14:37

Yes ... j'avais mal lu et pas vu ton lien (en fait)

Je suis d'accord avec ce qui se dit globalement dans la discussion.

Sinon, ca c'est marrant comme remarque : "Maintenant le truc c'est de mettre plein de kramboys dans un chariot de guerre, de foncer au milieu de tout le monde et... FFFFRRRRRRRRRRRCCCCCCCHHHHHHHHHHHH !!!!!!!!!! "

Grovert me l'a fait mercredi soir. Sauf qu'il n'était pas au milieu de la mélée, ouf ! 2 tirs de crameur à partir d'un battlewagon, sur mes vengeurs planqués dans un batiments.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Tir sur les véhicule de transports eldars noir   

Revenir en haut Aller en bas
 
Tir sur les véhicule de transports eldars noir
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Conversions pour Eldars Noirs
» [Eldars Noirs] 2000pts Let's ride the raiders!
» [1000pts] rapport de bataille eldars/tyty
» Liste ELDARS NOIR
» [Vente] Dystopian wars/warzone/40k V4 SMC/eldars/eldars noir

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Warhammer 40k :: Quizz Wh 40 k vos questions sur des points de règles :: Eldar-
Sauter vers: